А не противно ли вам врать Александр своим сокланам?
Зная вас более 5 лет , могу представить что вы сказали им , что аж впятером примчались лить в ПК ДВОИХ. Тошно общаца с такими ка вы....
Вы александр падонок. Сначала чуть не убиваете моего ДРУГА , а затем еще спрашиваете "за что меня килл?", вы можете действовать только из подтишка и только в компании. Звать кого либо только когда вам это выгодно.
Собственно это уже не важно... мне давно хотелось выйти из eq только нужен был повод. Понабирали фиг знает кого и нараздавали привилегий. Вы бы еще на КВХ привилегию давали)))
А насчёт вара сначала пройдёт штраф , патом войду в один клан а затем вар хоть каждый день... если вы его все еще будете хатеть)))) думаю врядли. Позор не избежен а охота на eq скоро откроется осталось не много...
Вобщем все чт хателось сказать своим СЛАВА БОГУ БЫВШИМ сокланам... хотя были ли вы когда нибудь кланом задайте себе этот вопрос.
Противно!
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12007-07-22 22:31:50
Поделиться22007-07-23 01:36:57
Уважаемый Илья!!!!! Вы просили, я отвечаю! Если тот уважаемый человек ваш друг, КОТОРЫЙ МЕЖДУ ПРОЧИМ ПЕРВЫЙ НА МНЕ ФЛАГНУЛСЯ И ВЫ С ОШАЛЕЛЫМИ ГЛАЗАМИ ПОМЧАЛИСЬ МЕСИТЬ МЕНЯ, то я задаю вполне логичный вопрос: а кто же тогда я вам???? Кстати хочу заметить что в ПК был слит и Артем!!!! И после таких действий с вашей стороны вы хотите благосклонных отношений с нашей стороны или со стороны клана???? Кому вы врете?Клан получил правильную информацию о содеянном вами! Так что уж не обессутьте!!!!! А по поводу охоты на Еку, вы замахнулись зря! Мы поднимемся пусть не так быстро, но поднимемся! И ваши слова о том что вы давно хотели уйти из еки был бы повод звучат так , что мол парни я давно хотел завязать дружбу с вами!!!!! Мы не хотели сориться с тобой Илья Вячеславович, ВЫ захотели этого сами..... Удачи вам с новыми друзьями.... Оскорблять я вас не намерен!!! Вы сами выбрали....
Поделиться32007-07-23 11:16:29
А не противно ли вам врать Александр своим сокланам?
Кто бы говорил ))
Зная вас более 5 лет , могу представить что вы сказали им , что аж впятером примчались лить в ПК ДВОИХ.
Действительно более 15 лет а уже такой гнилой в душе человек
Тошно общаца с такими ка вы....
Взаимно
Вы александр падонок. Сначала чуть не убиваете моего ДРУГА , а затем еще спрашиваете "за что меня килл?", вы можете действовать только из подтишка и только в компании. Звать кого либо только когда вам это выгодно.
Ты адекватный человек? Твой выпад про ДругА показывает что нет, даже не знаю что сказать! Как ты можешь говорить о том что какой-то хрен с горы которого ты знаешь без году неделю, причём видел ты его только в пикселах на голубом экране, тебе больший друг за которого можно порвать задницу на британские флаги? чем реальный человек и даже не только Саня но и все остальные, ибо таким макаровым ты грубо говоря насрал на нас на всех, ты либо шизофреник либо у тебя тяга к этому твоему виртуальному другу БУ ГА ГА !!)))
Собственно это уже не важно... мне давно хотелось выйти из eq только нужен был повод. Понабирали фиг знает кого и нараздавали привилегий. Вы бы еще на КВХ привилегию давали)))
АГА !!!!! А вот сцука и причина всей байды мальчик захотел лучшей жизни и решил оставить виноватыми всех кто был рядом елы палы лишь бы не я !!! Да Илюшка !??! Ты такой весь ангелок а мы дьяволы во плоти ну так чтож ангелок ! Я чёрт возьми знаю где ты живёшь поэтому по аккуратней со своим словарныл бедным запасом ...
А насчёт вара сначала пройдёт штраф , патом войду в один клан а затем вар хоть каждый день... если вы его все еще будете хатеть)))) думаю врядли. Позор не избежен а охота на eq скоро откроется осталось не много...
мальчик с пальчик хочет помериться с нами пиписьками?? да безб я хоть один буду с тобой пшиться мне похрену пусть не выиграю но опять же к вопросу что кто-то прячется за чьюто спину ?? не кажеться ли тебе Ил что это как-то звучит с твоей стороны двулично ??
Вобщем все чт хателось сказать своим СЛАВА БОГУ БЫВШИМ сокланам... хотя были ли вы когда нибудь кланом задайте себе этот вопрос.
Тебе ли щенок об этом судить ?? ладно надоел ты мне ... в ПМ в игре напиши я тебе кой чё скажу
Поделиться42007-07-23 21:31:17
Интересно это про кого? Я так понял что про меня. Нда я не знал что в илюха мог быть таким завистливым((Такие привелегии есть у Сани у Лёхи и у меня, если Лёха не открыл кому ещё, а вчера Волку точно.Ну и чё тут такого, взял не понравился член , выкинули, вежливо объяснив ситуацию.И из-за этого предавать, глупо.
Поделиться52007-07-23 23:14:48
Чтоже я могу на такое ответить...... Даже не знаю!Конечно у меня и не такой большой словарный запас как у вас у всех,и такие контексты я писать не умею НО все же постараюсь!
Вы Илья ПРЕДАТЕЛЬ,больше я ничего не могу сказать,если виртуальный друг важнее реального.... То уж простите подьвиньтесь!я просто не ожидал от тебя такого хода,пойти на своих же друзей,вам нада защищать их и за них заступаться если что!А вы поступили пл свински выразив это ПОДЛЫМ ПРЕДАТЕЛЬСТВОМ!Если чесно я думал ты нормальный человек Илья,в итоге я ошибся... Ну што же я могу добавить в конце... Да я часто повторяю слово "предательство",но больше с твоим поступком у меня не что не ассацыируется!Если ты давно хотел с нами завязать дружбу.... НО ЗАЧЕМ ТАКИМ СПОСОБОМ!!!
Поделиться62007-07-23 23:16:54
У меня тут сразу возникло недоумение... [Ну просто не в состоянии раньше был ничего написать ] Какие тут могут быть разбирательства, типа
А не противно ли вам врать
если вы, ZucnarF, не потрудились прикрепить Реплей, где ничего объяснять не нужно было бы в принципе? Может это просто не в вашу пользу?
Меня просто хохот разбирает... =) То есть вы собираетесь вступить в крутейший клан N, который тут же бросится защищать интересы какого-то JIOJI'а, [по моему удачно ник выбрал... ] который только к ним пришел и хочет свести счеты со "злыми со двора"... Вы хоть сами в это верите, многоуважаемый ZucnarF?
P.S. Просьбы ко всем: без конкретных фактов (Скрины с чатом/реплеи) не выкатывать претензий.