EQUILIBRIUM Lineage2 Clan forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EQUILIBRIUM Lineage2 Clan forum » Общий » Опрос!

Опрос!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Уважаемые сокланы, мне очень интересно, что вы думаете о нашем клане???? Большая просьба не врать и писать только правду... В последнее время наш онлайн упал до нуля!! Посещаемость форума такая же!!! Мне очень хочется понять почему?????? Единнственное мое предположение - это то что все уехали отдыхать! Ребят мы КЛАН, поэтому просьба ЕСЛИ КТО КУДА ОТЛУЧАЕТСЯ, ОТПИШИТЕСЬ.... Я тоже преложил руку к созданию этого клана и мне просто обидно что нет отдачи..... Буду ждать ответов на эту тему...

С уважением, Александр.

0

2

Скорее всего твое предположение верно, т.к. на дворе все таки Август - месяц отпусков. Так что надеемся на лучшее и к середине сентября ждем возвращения большинства участников.
а так "+1"

0

3

9I ywe cka3aJI 4to net mny))) Walb tyt acu net, mow naidy segodnia, 3ale3y)

0

4

Гы Гы =)
HAI7OMuHAET BPEMEHA, korga B LineageII He 6blJIo Pycckoro LLIpuqpTA
Б-рррррррррр =)
Давай там отдыхай как следует!

0

5

Cnc, noctapaIocb)) A kak BbI TaM OTopBaJIucb))

0

6

ЫЫЫ))) Подцепил русскую клаву)) Всем врагам на зло) Мона песать многа)

0

7

Чувак !!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))) ДАВАЙ ПИШИ!!!)))

0

8

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ипаны в рот)))))))))))))) Тёма с ДР тебя!!!!!Счастья и удачи в жизни))

0

9

Присоединяюсь!!!!!! Темка с праздником тебя всего тебе самого наилучшего!!!!! И никогда не забывай друзей!)))) Ты классный чел! Побольше бы таких друзей!!!!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!

0

10

Йа первый нах))

0

11

ООЙЙ.... Спасибо вам братья... за поздравление век не забуду!Тако вот щас зашол и все ето прочитал,просто вчера был не в состоянии все ето читать да и ваще по клавиатуре не попадал,вернее не по клавиатуре а по клавишам!СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ!!! :thank_you:  :thank_you:  :thank_you:

0

Вы здесь » EQUILIBRIUM Lineage2 Clan forum » Общий » Опрос!

Создать форум.